開催日
2021年3月11日(木)
開催場所
三沢商工会館 2階 講堂
参加料
1,000円
お問い合わせ
三沢市商工会 商工振興対策室 TEL:53-2175
三沢食品衛生協会 TEL:51-1538
関連ファイル ダウンロード
~小規模な一般飲食店事業者向け~
食品衛生法等の改正により、令和3年6月から全ての食品等事業者に対しHACCPに沿った衛生管理が完全義務化される予定です。
そのため本講習会では、「衛生管理計画の作成」や「記録の方法」について、わかりやすく説明いたします。「コロナ禍の感染予防策」。ピンチをチャンスに。厳しい状況下ではありますが、営業戦略を念頭に参加くださいますようご案内いたします。
■日時 令和3年3月11日(木) 午後2時~午後4時
■場所 三沢商工会館 2階 講堂
■定員 30名 (定員になり次第締切)
■受講料 1,000円 (含む、衛生管理計画・記録簿等テキスト等)
■申込方法 申込書にご記入頂きFAXにてお申込みください。(1施設1名とさせていただきます。)
■講師 (一財)青森県薬剤師会 食と水の検査センターから派遣
※当日は、マスクの無着用、会館1Fロビーで検温しない・手首消毒しない方、体調不良の方は入場をご遠慮下さい。
また、新型コロナウイルス感染症の拡大が懸念される場合には、開催延期もありますのでご了承願います。